sexta-feira, 17 de julho de 2015

Olá gente, 

Não posso negar que uma das coisas que gosto muito é comer, e quando o prato é diferente então... Vou aproveitar o Restaurant Week em Brasília porque ele reúne tudo que gosto: pratos diferentes, sobremesa e preço bom. 

O Restaurante Week em Brasília é do dia 13/07 a 02/08. 

Ontem almocei no Dudu Camargo do Lago Sul e super recomendo. 

Como fui eu e meu noivo, pedimos um prato de cada e uma sobremesa de cada, assim, posso falar de todas as opções. Só a entrada que acertadamente pedimos igual, já que a outra opção era uma salada. Vamos aos pratos:

Entrada: Cuscuz com lascas de salmão, legumes crocantes e castanha de caju. Amei essa entrada, estava muito gostosa. 



Prato principal: escalope ao molho da casa com mostarda acompanhada de mini penne Alfredo. A carne estava bem servida, macia e o molho muito bom. Prefiro penne a arroz e o molho Alfredo é um dos meus molhos favoritos, então para mim, esse prato estava delicioso, melhor do que o salmão. (Só lembrei de tirar foto depois que a gente já tinha mexido nos dois pratos). 


 
ou Triângulo de salmão ao molho de cream cheese e geleia de morango acompanhado de arroz de alho poró e condimentos. O salmão vem um pouco menos que a carne, estava bem gostoso, mas o acompanhamento achei pobre, poderia ser um risoto, não gosto de arroz simples. 
 


Sobremesa: panqueca americana com doce de leite e sorvete de creme. Eu sou apaixonada por sobremesa de chocolate, quase sempre peço sobremesa escura, mas essa estava muito boa, aprovadíssima. 



Mousse de chocolate da vovó acompanhado de geleia de morango, apesar de ser de chocolate, não achei nada de mais, o mousse é amargo e quando come junto com a geleia fica bom. 




Por hoje é só. Saí da dieta durante a semana, mas tem que aproveitar o festival. Beijos e até a próxima. 

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