quarta-feira, 29 de julho de 2015

Olá pessoal,

Vamos a minha terceira experiência do Restaurante Week 2015 de Brasília. Desta vez o restaurante escolhido foi o Villa Tevere. Que restaurante lindo e charmoso!!





Vamos aos pratos...
Entrada: Rotolino di patate: Purê de batata perfumado com limão siciliano com creme de espinafre e nozes. O tamanho da entrada é bem pequeno, mas uma delícia!!!



Prato Principal: Risotto Caribenho: Risoto de Tapenade e camarões flambados em Malibu. Os camarões vêm só no topo do prato, mas o risoto estava uma delícia, um sabor bem marcante.





OU
Filetto al Chianti: Filé mignon ao molho de redução de vinho servido com gratin de batata ao creme suíço. A carne estava bem saborosa e a batata gratinada uma delícia parecia uma massa saborosa. Muito bom também. 




Sobremesa: Mela al profumo di crumble: Maçã assada com vinho do Porto recheada com sorvete de biscoitos italianos e canela. Gente, não gosto muito de sorvete, mas esse sorvete de biscoito estava muito bom e a canela deu aquele toque especial. 



Experiência que valeu a pena. Beijos e até a próxima. 


0 comentários:

Quem sou eu

Arquivo do blog

Tecnologia do Blogger.

Seguidores

Count

Curta nossa página!

Páginas

About