quarta-feira, 29 de julho de 2015
Olá pessoal,
Vamos a minha terceira experiência do Restaurante Week 2015 de Brasília. Desta vez o restaurante escolhido foi o Villa Tevere. Que restaurante lindo e charmoso!!
Vamos aos pratos...
Entrada: Rotolino di patate: Purê de batata perfumado com limão siciliano com creme de espinafre e nozes. O tamanho da entrada é bem pequeno, mas uma delícia!!!
Prato Principal: Risotto Caribenho: Risoto de Tapenade e camarões flambados em Malibu. Os camarões vêm só no topo do prato, mas o risoto estava uma delícia, um sabor bem marcante.
OU
Filetto al Chianti: Filé mignon ao molho de redução de vinho servido com gratin de batata ao creme suíço. A carne estava bem saborosa e a batata gratinada uma delícia parecia uma massa saborosa. Muito bom também.
Filetto al Chianti: Filé mignon ao molho de redução de vinho servido com gratin de batata ao creme suíço. A carne estava bem saborosa e a batata gratinada uma delícia parecia uma massa saborosa. Muito bom também.
Sobremesa: Mela al profumo di crumble: Maçã assada com vinho do Porto recheada com sorvete de biscoitos italianos e canela. Gente, não gosto muito de sorvete, mas esse sorvete de biscoito estava muito bom e a canela deu aquele toque especial.
Experiência que valeu a pena. Beijos e até a próxima.
Marcadores:DICAS DE BRASÍLIA
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