quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016
Olá pessoal,
Prato principal: Estava muito gostoso, mas confesso que fiquei de olho em quem pediu o camarão, a porção era maior e depois observei que quase todo mundo pediu o camarão.
Sobremesa: Eu adorei, amo tudo que tem chocolate. O tamanho também foi satisfatório.
Quem me acompanha no Instagram @blogpridantas viu que minha primeira experiência no Restaurant Week 2016 aqui em Brasília foi com o restaurante Nau.
O Nau e o Mangai são da mesma dona, e em Brasília eles são vizinhos. Como eu sou muito fã do Mangai, sempre que ia lá, acabava comendo no Mangai para matar a saudade da comidinha da minha Paraíba. Então o Restaurant Week foi uma ótima oportunidade para conhecer o Nau.
Bem, o que dizer da estrutura do restaurante? Assim como o Mangai é um restaurante imenso, porém, mais sofisticado. O Mangai é rústico e o Nau é mais para chique. Fiquei encantada com o restaurante. Muito bonito e aconchegante. Nota 10 para a arquitetura.
E a comida? Simplesmente deliciosa. O Nau está participando do festival apenas no jantar, e tem duas opções para entrada, prato principal e sobremesa. Vou postar aqui minha primeira opção e pretendo voltar para escolher os outros pratos.
Minhas escolhas estão em destaque:
- EntradaGratinado de Carangueijo: Creme de macaxeira com queijo coalho e carne de carangueijo desfiadaOuEscondidinho de carne seca creme de macaxeira com carne seca e queijo de coalho gratinado
- PratoCamarão Nau: camarões refogados na manteiga aromatizada, servidos sobre arroz cremoso de manjericão, gratinado com queijo mussarela.OuFilé de peixe com gergelim : filé de peixe em crosta de gergelim, na chapa, com tomates cerejas confitados e castanhade caju. acompanha batatas coradas e arroz de brócolis.
- SobremesaPetit Nau: versão petit da tradicional sobremesa nau. delicioso mousse de chocolate, calda de brigadeiro, sorvete de creme e castanhas caramelizadasOuTorta de limão com suspiro
Entrada de caranguejo: Achei uma delícia, e o tamanho da porção para ser uma entrada estava muito bom.
Sobremesa: Eu adorei, amo tudo que tem chocolate. O tamanho também foi satisfatório.
É isso aí pessoal, o Nau foi super aprovado. Eu marquei mesa para às 19:30 de sábado, cheguei e a mesa estava reservada, atendimento super rápido. Quando eu saí do restaurante a fila de espera já estava gigante. Então, se você for no final de semana, eu sugiro reservar a mesa ou chegar mais cedo. Beijos.
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa
Prato por Pessoa.
Marcadores:DICAS DE BRASÍLIA
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