sexta-feira, 4 de março de 2016
Olá Pessoal,
Como você viram na postagem anterior, e mais cedo para quem me acompanha no Instagram (Blogpridantas), fui ao Nau e pedi uma das opções do cardápio, voltei para provar a segunda opção que eles disponibilizam para o jantar.
A entrada foi o escondidinho de carne seca: creme de macaxeira com carne seca e queijo de coalho gratinado.

A entrada estava muito gostosa e o tamanho bem satisfatório. Eu preferi a entrada de gratinado de caranguejo, mas essa também estava deliciosa!
O prato principal foi Camarão Nau: camarões refogados na manteiga aromatizada, servidos sobre arroz cremoso de manjericão, gratinado com queijo mussarela.
Achei muito gostoso e tamanho bom para uma pessoa. Achei esse prato melhor do que o peixe e mais bem servido também. Aprovadíssimo.
Para sobremesa escolhi a torta de limão com suspiro.
Muito gostosa essa torta, amo suspiro!! Mas como sou chocólatra assumida, eu preferi o Petit de chocolate. Mas essa torta estava maravilhosa, a consistência e o sabor estavam 10!!
Então o que posso dizer da minha experiência no Restaurant Week/NAU: o lugar é maravilhoso, um restaurante lindo e com vista bela para a ponte JK, estacionamento para os clientes e todo o conforto que a gente procura em um estabelecimento que respeita o cliente.
Todas as opções de jantar estavam muito gostosas, acho que super valeu a pena. Então, super indico.
Beijos e até a próxima dica.
Marcadores:DICAS,DICAS DE BRASÍLIA
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Categorias
Tecnologia do Blogger.
0 comentários:
Postar um comentário