sexta-feira, 10 de julho de 2015
Olá amantes da gastronomia,

Uma coisa que adoro fazer quando viajo é escolher alguns restaurantes para conhecer, não gosto de comer todos os dias em restaurantes famosos, gosto de comer na rua também. Conhecer de tudo um pouco.

Bem, antes de viajar pesquiso na internet sobre todos os lugares que eu quero ir. Quando estava organizando meu passeio, vi que o Paris 6 recebe muitos elogios pela sobremesa (o que já fez me decidir a ir lá) e que as filas são bem grandes. 

Existem 3 Paris 6, todos na mesma rua, dois deles são vizinhos. Mas como são pequenos e a procura é grande, sempre há filas. Vi na internet que o aplicativo "Get in" te coloca na fila do restaurante antes de você sair de casa. Então baixei o aplicativo ainda em Brasília e entrei na fila antes de sair do hotel, tinha 20 mesas na minha frente. O hotel que fiquei era próximo ao restaurante, quando cheguei lá só tinha 3 mesas na minha frente e em poucos minutos eu era a próxima. Apesar de ser a próxima, esperamos ainda um tempinho porque nossa mesa era para cinco e lá as mesas e espaços são pequenos. Paguei R$4,90 para entrar na fila através do aplicativo. 

O ambiente lá é legal, meio que point do pessoal jovem e mais adulto. Finalmente sentamos e fomos aos pedidos. 

Meu pai e meu noivo pediram carne, o prato que recebe o nome de "Chorão" (Tenros medalhões ao molho rôti casado com risotto de brie puxado ao toque de molho madeira e azeite trufado) Preço: R$73,00. Provei e achei gostoso, mas nada de mais. Foi o único que a foto não ficou muito boa. 



Minha mãe pediu o prato "Ronnie Von" - Clássico corte nobre de filé mignon acompanhado de batatas rústicas e molho bernaise. Preço: R$65,00. Não provei o prato dela, mas ela disse que estava gostoso, mas nada de mais também.



Minha irmã pediu o "Thaila Ayala" - Ravióli recheado de brie com damasco, puxado ao creme champagne. Preço: R$61,00. Esse foi o prato que achei mais gostoso. O brie, o damasco e o creme de champagne fizeram uma combinação perfeita, o prato ficou leve e saboroso. 



O meu prato foi o "Bruno Gissoni" - Artesanal e saboroso gnocchi em batatas recheadas de queijo brie, servido na panela de ferro, ao molho de camarões, gratinado com parmesão, acompanhado de camarão rosa grelhado. Preço: R$78,00. O meu prato foi muito maior do que os demais. Fiquei bem satisfeita, ele vem com vários camarões pequenos e um camarão rosa bem grande no centro. Muito gostoso, só perdeu para o da minha irmã. 



Estava todo mundo satisfeito e eu bem satisfeita porque o meu prato foi o maior de todos, mas eu tinha ido principalmente pela sobremesa e não poderia sair sem comer. Pedi o "Paloma Bernardi" - Grand Gateau Chocolat ao Picolé Diletto de chocolate Italiano, calda de creme de avelã francês Casino ao leite condensado e morangos picados com avelãs granulados. Preço: R$ 26,00








Espero que minhas dicas sejam úteis. Tivemos uma noite muito agradável. Beijos para todos


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